BLOG ビストロ グルマン
-
2018.02.27
☆New Menu 魚介旨味たっぷり、濃厚ブイヤベース
☆New Menu 魚介旨味たっぷり、濃厚ブイヤベース☆
渋谷ビストログルマン、メニューリニューアルからのご紹介です。2月も中旬になっても雪がちらつくなど、
まだまだ寒さの残るこの時期期にピッタリのブイヤベースを
新メニューにてご用意いたしました。
食べ方かもマルセイユにならいスープと魚介は別々に、
鍋から目の前でスタッフがお取り分け致します。
濃厚なスープはチーズでカリット焼き上げたパンと一緒に、
魚介は自家製のルイユを付けてお召上がり下さい。
〆にはリゾットも出来ますので、是非こちらも併せてお楽しみ下さい。
¥980/1人前(2人前より)
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0960
03-5489-0960
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F