FOOD

Amuse-すぐ出る小皿-

  • キャロットラペ

    500円
  • ウフマヨ

    500円
  • 砂肝のコンフィ

    500円
  • オリーブマリネ

    500円
  • ポムフリット

    500円
  • ピクルス

    950円

Salade サラダ料理

  • ロメインレタスのシーザーサラダ

    1,700円
  • アンディーブとブルーチーズ ローストナッツのサラダ

    2,100円
  • リヨン風サラダ

    1,700円

Entrés 前菜

  • フランス産チーズ盛合せ

    1,600円
  • サーモンマリネ

    1,800円
  • パテ・ド・カンパーニュ

    1,800円
  • フランス産 生ハム(50g)

    1,600円
  • フランス産 生ハム(100g)

    2,900円

Plat-メイン料理-

  • ムール貝の白ワイン蒸し

    2,350円
  • 馬肉のタルタルステーキ

    2,300円
  • ブイヤベース

    2,200円
  • 鶏のフリカッセ

    2,200円
  • 鹿児島県産茶美豚のロティ

    2,200円
  • 牛脛肉赤ワイン煮込み ヌイユ添え

    2,900円
  • 鴨腿肉のコンフィ

    2,400円
  • ステックフリット ポムフリット添え

    2,950円

Riso 米料理

  • バター “エシレ”

    370円
  • ライ麦パン

    300円
  • パルミジャーノチーズのリゾット

    1,800円

Desserts デザート

  • アイスクリーム

    800円
  • フォンダンショコラ

    800円
  • クレームブリュレ

    800円
  • ホワイトガトーショコラ

    800円
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0960 03-5489-0960
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F