FOOD

Plat-メイン料理-

  • 名物 ローストビーフ 塩で食べる

    2,500円
  • じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込み

    2,300円
  • 牛ハラミステーキ ポテトフライと

    2,500円
  • 若鳥ムネ肉のフリカッセ

    1,800円

米料理

  • パルミジャーノチーズのリゾット

    1,600円
  • パルミジャーノチーズのリゾット フランス産生ハム添え

    1,800円
  • 蛤とブロッコリーのリゾット

    1,700円

Entrés 前菜

  • フレンチフライ (塩orトリュフの香り)

    550円
  • サーモンの燻製

    750円
  • 熱々濃厚パルマンティエ

    750円
  • フィッシュ&チップス

    1,200円
  • マグロのタルタル仕立て

    850円
  • 活貝の白ワイン蒸し

    1,200円
  • 前菜の盛合せ

    1,800円
  • トリュフ オムレツ 黒牛入り

    1,650円
  • フランス産サラミと自家製シャルキュトリ盛合せ

    1,800円

Legumes 野菜料理

  • トリュフ シーザーサラダ

    1,600円
  • ニース風サラダ

    1,600円

Amuse-すぐ出る小皿-

  • キャロットラペ

    350円
  • 2種のオリーブマリネ

    350円
  • 自家製ピクルス

    500円
  • チーズたっぷり焼きラタトゥイユ

    500円
  • 砂肝のコンフィ

    500円
  • フランス産 生ハム

    1,450円
  • チーズ盛合せ

    850円
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0960 03-5489-0960
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F