FOOD
Amuse-すぐ出る小皿-
-
キャロットラペ
500円 -
ウフマヨ
500円 -
砂肝のコンフィ
500円 -
オリーブマリネ
500円 -
ポムフリット
500円 -
ピクルス
950円
Salade サラダ料理
-
ロメインレタスのシーザーサラダ
1,700円 -
アンディーブとブルーチーズ ローストナッツのサラダ
2,100円 -
リヨン風サラダ
1,700円
Entrés 前菜
-
フランス産チーズ盛合せ
1,600円 -
サーモンマリネ
1,800円 -
パテ・ド・カンパーニュ
1,800円 -
フランス産 生ハム(50g)
1,600円 -
フランス産 生ハム(100g)
2,900円
Plat-メイン料理-
-
ムール貝の白ワイン蒸し
2,350円 -
馬肉のタルタルステーキ
2,300円 -
ブイヤベース
2,200円 -
鶏のフリカッセ
2,200円 -
鹿児島県産茶美豚のロティ
2,200円 -
牛脛肉赤ワイン煮込み ヌイユ添え
2,900円 -
鴨腿肉のコンフィ
2,400円 -
ステックフリット ポムフリット添え
2,950円
Riso 米料理
-
バター “エシレ”
370円 -
ライ麦パン
300円 -
パルミジャーノチーズのリゾット
1,800円
Desserts デザート
-
アイスクリーム
800円 -
フォンダンショコラ
800円 -
クレームブリュレ
800円 -
ホワイトガトーショコラ
800円
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0960
03-5489-0960
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F