FOOD
Amuse すぐ出る小皿
-
キャロットラペ
500 -
ウフマヨ
500 -
自家製ピクルス
600 -
砂肝コンフィ
500 -
オリーブマリネ
500
Salade サラダ料理
-
シーザーサラダ
1200 -
リヨン風サラダ
1200 -
アンディーブとブルーチーズ ローストナッツのサラダ
1100
Entrés 前菜
-
サーモンマリネ
1100 -
パテ・ド・カンパーニュ
1500 -
フランス産 生ハム
1000 -
フランス産チーズ盛合せ
1600 -
ポムフリット
800塩 or パルミジャーノ or アンチョビ
(写真はパルミジャーノ) -
ポップコーンシュリンプ アイオリソース
800 -
豚肉リエット
800
Petit Plat ちょいメイン
-
馬肉タルタルステーキ
1600 -
ムール貝白ワイン蒸し
1500
Plat メイン料理
-
牛ステックフリット
2950 -
牛頬肉赤ワイン煮込み ヌイユ添え
2900 -
鹿児島県産茶美豚のロティ
2200 -
鴨腿肉のコンフィ
2400 -
鶏のフリカッセ
2400 -
ブイヤベース 鯛と有頭海老
2850 -
ライ麦パン
300 -
バター “エシレ”
370
Riso 米料理
-
リゾット パルミジャーノ
1600 -
鍋ピラフ シーフード
1600 -
鍋ピラフ ポルチーニとマッシュルーム
1600
Desserts デザート
-
ホワイトガトーショコラ
800 -
クレームブリュレ
800 -
フォンダンショコラ
800 -
アイスクリーム
800
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0960
03-5489-0960
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F