FOOD
Plat-メイン料理-
-
名物 ローストビーフ 塩で食べる
2,500円 -
じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込み
2,300円 -
牛ハラミステーキ ポテトフライと
2,500円 -
若鳥ムネ肉のフリカッセ
1,800円
米料理
-
パルミジャーノチーズのリゾット
1,600円 -
パルミジャーノチーズのリゾット フランス産生ハム添え
1,800円 -
蛤とブロッコリーのリゾット
1,700円
Entrés 前菜
-
フレンチフライ (塩orトリュフの香り)
550円 -
サーモンの燻製
750円 -
熱々濃厚パルマンティエ
750円 -
フィッシュ&チップス
1,200円 -
マグロのタルタル仕立て
850円 -
活貝の白ワイン蒸し
1,200円 -
前菜の盛合せ
1,800円 -
トリュフ オムレツ 黒牛入り
1,650円 -
フランス産サラミと自家製シャルキュトリ盛合せ
1,800円
Legumes 野菜料理
-
トリュフ シーザーサラダ
1,600円 -
ニース風サラダ
1,600円
Amuse-すぐ出る小皿-
-
キャロットラペ
350円 -
2種のオリーブマリネ
350円 -
自家製ピクルス
500円 -
チーズたっぷり焼きラタトゥイユ
500円 -
砂肝のコンフィ
500円 -
フランス産 生ハム
1,450円 -
チーズ盛合せ
850円
ACCESS
お気軽にお問い合わせください。
- - TEL -
-
03-5489-0960
03-5489-0960
受付時間 年中無休 - - 営業時間 -
- ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
- 東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F