FOOD

Amuse すぐ出る小皿

  • キャロットラペ

    500
  • ウフマヨ

    500
  • 自家製ピクルス

    600
  • 砂肝コンフィ

    500
  • オリーブマリネ

    500

Salade サラダ料理

  • シーザーサラダ

    1200
  • リヨン風サラダ

    1200
  • アンディーブとブルーチーズ ローストナッツのサラダ

    1100

Entrés 前菜

  • サーモンマリネ

    1100
  • パテ・ド・カンパーニュ

    1500
  • フランス産 生ハム

    1000
  • フランス産チーズ盛合せ

    1600
  • ポムフリット

    800
    塩 or パルミジャーノ or アンチョビ
    (写真はパルミジャーノ)
  • ポップコーンシュリンプ アイオリソース

    800
  • 豚肉リエット

    800

Petit Plat ちょいメイン

  • 馬肉タルタルステーキ

    1600
  • ムール貝白ワイン蒸し

    1500

Plat メイン料理

  • 牛ステックフリット

    2950
  • 牛頬肉赤ワイン煮込み ヌイユ添え

    2900
  • 鹿児島県産茶美豚のロティ

    2200
  • 鴨腿肉のコンフィ

    2400
  • 鶏のフリカッセ

    2400
  • ブイヤベース 鯛と有頭海老

    2850
  • ライ麦パン

    300
  • バター “エシレ”

    370

Riso 米料理

  • リゾット パルミジャーノ

    1600
  • 鍋ピラフ シーフード

    1600
  • 鍋ピラフ ポルチーニとマッシュルーム

    1600

Desserts デザート

  • ホワイトガトーショコラ

    800
  • クレームブリュレ

    800
  • フォンダンショコラ

    800
  • アイスクリーム

    800
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0960 03-5489-0960
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
ランチ: 11:30~15:30(L.O15:00)/ディナー:17:00~23:00(フードL.O22:00 ドリンクL.O22:30)
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F