FOOD

フォアグラ料理

  • フォアグラのソテー

    1000円(税抜)
    おすすめ料理
  • フォアグラ クルティアン

    700円(税抜)
  • ボンボン フォアグラ

    600円(税抜)
  • フォアグラ リゾット

    1200円(税抜)
  • フォアグラ フラン

    750円(税抜)
  • フォアグラ マリービスケット サンド

    600円(税抜)
  • フォアグラのラヴィオリ

    1100円(税抜)
  • フォアグラのアロス

    1600円(税抜)
    STAUB鍋でお作りする洋風炊きこみご飯。フォアグラのソテーとポーチドエッグ、ご飯を混ぜてお召し上がりください。

Entrés 前菜

  • ノルウェー産 サーモンの燻製

    550円(税抜)
  • 鹿児島県産 茶美豚の冷製ハム

    480円(税抜)
  • マグロのタルタル仕立て

    750円(税抜)
  • 鶏胸肉の低温調理 タタキ風

    500円(税抜)
  • 熱々濃厚パルマンティエ

    600円(税抜)
  • 活貝の白ワイン蒸し

    1000円(税抜)
  • フレンチポテトフライ(塩orトリュフの香り)

    450円(税抜)
  • ビストロ仕込み フィッシュ アンド チップス

    680円(税抜)

Salade サラダ

  • 庭園風バーニャカウダ

    1200円(税抜)
  • グルマン特製 ニース風サラダ

    1300円(税抜)
  • トリュフ シーザーサラダ

    1100円(税抜)
  • もっちりのび~るオニオンロースト

    600円(税抜)
  • アンチョビ ガーリックキャベツ

    400円(税抜)
  • 無農薬野菜のグリエ

    850円(税抜)

Amuse-すぐ出る小皿-

  • キャロットラペ

    290円(税抜)
  • 2種のオリーブマリネ

    290円(税抜)
  • スモークミックスナッツ

    290円(税抜)
  • 自家製ピクルス

    400円(税抜)
    季節の野菜をワインヴィネガーでさっぱりと漬け込みました
  • チーズたっぷり焼きラタトゥイユ

    450円(税抜)
  • 鹿児島県産 茶美豚のリエット

    500円(税抜)
  • 定番 砂肝のコンフィ

    450円(税抜)
  • ツブ貝のモンペリエ風

    450円(税抜)
  • イタリア産 プロシュート生ハム

    750円(税抜)
  • 人気チーズ盛合せ

    750円(税抜)
  • ドライフルーツ

    350円(税抜)

Plat-メイン料理-

  • 定番 フランス産!! 鴨モモ肉のコンフィ

    1800円(税抜)
  • じっくり煮込んだ牛肉の赤ワイン煮込み 

    1200円(税抜)
    2000円(税抜)
  • フランス産 鴨胸肉のロースト

    1200円(税抜)
    2000円(税抜)
  • 牛ハラミステーキ ポテトフライ付き

    1300円(税抜)
    2200円(税抜)
  • 名物 フランス産 鴨モモ肉のフリカッセ

    1200円(税抜)
    2000円(税抜)
  • 魚介たっぷり濃厚ブイヤベース

    1960円(税抜)
  • 和牛のロッシーニサンド

    2600円(税抜)
  • パン

    300円(税抜)

Desserts デザート

  • アイスクリーム 3盛合せ

    700円(税抜)
  • クレームブリュレ

    700円(税抜)
  • フォンダンショコラ バニラアイス添え

    700円(税抜)
  • ホワイトガトーショコラ

    700円(税抜)

ランチメニュー

  • ランチの御予約も受付しております 03-5489-0960

  • ベルマダムコース   

    2,500円
    BELLE MADAME ~ご婦人のためのメニュー~
    時間にゆとりがあるお客様のためのランチコース。女性同士のランチ会、ママ会、PTA会は勿論、男性も是非ご注文ください。
  • お料理5品 「お魚とお肉がメインの贅沢ランチコース 」

    3,800円
    メインはお魚とお肉のWメイン。ご接待やご友人とゆっくり楽しみたいお食事におすすめの贅沢ランチコース
  • 鹿児島県産茶美豚のローストポーク

    1,000円
    グルマンの1番人気のランチメニューです。

  • 若鶏のブランケット クリームの軽い煮込み

    1,000円
    赤ワインとの相性は抜群です。
  • 冷製ガトーオムレツ

    1,000円
  • 鹿児島県産茶美豚のブレゼ 赤ワイン煮込み

    1,200円
    赤ワインとお野菜で煮込んだフレンチシチューです。
  • 本日の鮮魚のポワレ

    1,200円
  • フォアグラと牛ステーキ ロッシーニ風 トリュフソース

    1,800円
ACCESS

お気軽にお問い合わせください。

- TEL -
03-5489-0960 03-5489-0960
受付時間 年中無休
- 営業時間 -
ランチ 11:30~15:00(L.O.14:30) / ディナー 16:30~20:00(L.O.19:00)
※東京都からの「まん延防止等重点措置」による時短要請に従い、営業時間を変更しております。
あらかじめご了承ください。
東京都渋谷区宇田川町16-14 パティオビル2F